Final vK

Довольно скоро (и нет ни малейшего понятия, когда именно) РосРеестр окончательно задавит ту подсистему, на которой построена наша подомовая аналитика.

Если кратко: мы проверяем каждый многоквартирный дом, от которого обратился хотя бы один человек, на наличие кадастровых ошибок в учёте.
Если эти ошибки не исправить — спецэффекты (вплоть до отъёма жилья) неизбежны.

После этих нововведений в законопроектах (раз и два), себестоимость того, что мы делаем, возрастёт в триста раз, а “перепродажа” сведений, полученных из РосРеестра, будет запрещена под угрозой конских штрафов.

Пока же сервисы РосРеестра работают, хоть и отваливаются с завидной регулярностью.
Формат “не до жиру, быть бы живу” уже не позволяет даже говорить о платности услуг по обработке — да хрен с ним, главное успеть.

В этих условиях было принято непростое решение: нужен список тех людей, кому имеет смысл помогать, а в некоторых случаях — спасать заранее от надвигающегося коллапса.
По каждому адресу многоквартирного дома (где живут люди, заполнившие эту анкету) мы подготовим имущественный паспорт, пока эта возможность не накрылась медным тазом. Пригодится потом, когда что-то понадобится, а возможности уже не будет.

База данных надёжно защищена, находится на территории России, но без ордера на обыск недоступна (да и с ним всё не настолько линейно просто), обработка сертифицирована.
Предложение действует до тех пор, пока они не примут этот набор ужесточительных законов и не угробят все эти возможности.
Сроки не гарантированы, как дойдёт очередь — так и посчитаем, но данные заранее соберём.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.